美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

破處貼(內含破處照)

上個週末跑去學scuba diving了。。這個週末再出海dive幾次就完成open water certification啦 放幾張上週末照片  上次沒相機 這週末自己帶相機去 應該會多拍一些。。。! g1 A) U9 H- x/ K! I- B

需要龍蝦啊~~~~需要大龍蝦

龍蝦是原動力之一哈哈 反正3月前都能抓 魚證龍蝦report都有 等certify之後就買船票出海抓龍蝦去  详情 回复 发表于 11-5-2013 15:21

fishingmen 发表于 11-5-2013 14:45 # V' D) L3 }+ B9 w+ N
需要龍蝦啊~~~~需要大龍蝦

% n7 \1 f" ^% S  f" y龍蝦是原動力之一哈哈 反正3月前都能抓 魚證龍蝦report都有 等certify之後就買船票出海抓龍蝦去3 u% L. B' Q4 @8 i& v2 |6 s

抓龍蝦不必出海 岸邊就有 私底來信 告訴你哪抓 一起去瞜 哈哈  详情 回复 发表于 11-5-2013 16:30

Xaerok 发表于 11-5-2013 15:21 + v" `% }: _3 M6 T% G
龍蝦是原動力之一哈哈 反正3月前都能抓 魚證龍蝦report都有 等certify之後就買船票出海抓龍蝦去
, F  S5 l: v9 b0 ?/ C4 i3 n ...
' n$ E% o1 q4 i" M
抓龍蝦不必出海) @) \6 f- J0 q/ o# }
岸邊就有
6 R/ `& E: \5 {' @- n3 e私底來信' [$ B/ d# _5 T
告訴你哪抓
+ I+ k& T% Z- _4 h6 C( s一起去瞜- X9 ?& l( z5 S  X
哈哈

已私信  详情 回复 发表于 11-5-2013 18:16

fishingmen 发表于 11-5-2013 16:30
6 F$ n0 k) I7 n* ]& U2 e3 q抓龍蝦不必出海' W+ J+ K: l  e5 [
岸邊就有- W8 i, t; h5 S9 Y3 X
私底來信
- f* p! U; V! o: d
已私信3 Z& a6 @0 W) N+ L1 r! d4 v

你穿几厘米的。6 Z8 k9 ?3 p6 e

5mm 7的感觉没什么大必要 戴个hood还是很暖和的  详情 回复 发表于 11-5-2013 20:02

龙虾只能浮潜抓吧  私信来一起

可以scuba dive,但只能用手抓不能用工具 还是很容易就是了  详情 回复 发表于 11-5-2013 19:56

Sam 发表于 11-5-2013 18:29 : H) ]* N# `, U
龙虾只能浮潜抓吧  私信来一起
, U+ p' B7 c  w" R
可以scuba dive,但只能用手抓不能用工具 还是很容易就是了  K3 k! I6 a( x0 B+ ?

Sam 发表于 11-5-2013 18:29
. G5 {6 `! J6 {. ~8 ~2 ^* P你穿几厘米的。

$ B; l7 g, B  X2 S' w0 z5mm  7的感觉没什么大必要 戴个hood还是很暖和的4 [7 _4 Q" Y/ M* o