美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

自由式潛水之美!自由式潛水龍蝦記錄保持者。。。

我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

chenny 发表于 12-29-2012 19:10
8 N1 [% E& E" |, O1 e3 Z+ ?我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

1 ?/ U  P9 t6 k; U6 E; ]鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。
- O5 P; p! ~" [9 g5 r新年快樂!

都是猛人啊。。。我还是scuba吧...  详情 回复 发表于 11-13-2013 11:31

sniper 发表于 12-29-2012 19:57
, l6 A; Z, J1 J1 r  |鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。5 s4 {; V- _# h  l) t
新年快樂!

3 c+ U% o/ r- v$ {都是猛人啊。。。我还是scuba吧...
4 v8 a! C/ p0 P+ a$ k9 I. P

Xaerok 发表于 11-13-2013 11:31
- T5 M; G6 b: b$ L: o都是猛人啊。。。我还是scuba吧...
" x1 M+ m& G% b9 g8 O) ]5 p
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。* @1 L2 m# C  e5 m: _* l: b
直接扎猛子多过瘾啊,呵呵!

i meant scuba  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10
水裏舒服 上岸累...  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10

sniper 发表于 11-13-2013 23:39 $ m; p& L8 z; V
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。7 s+ {8 S6 m& ^7 L: ~4 v: t: |, M
直接扎猛子多过瘾 ...

# t1 k$ b1 A9 c# l3 z水裏舒服 上岸累...3 C) I9 B$ R/ _0 z: v

sniper 发表于 11-13-2013 23:39
+ h- {% a# W/ N5 u0 s) kScuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。" c6 I0 M# e$ Y
直接扎猛子多过瘾 ...
! ]7 Q7 F/ C0 X. i; }
i meant scuba
+ U: ?1 b% }& x+ ]# N

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10 . F/ M- X+ d1 ]5 b3 }! i  V
水裏舒服 上岸累...

% Y( Z8 m9 D$ w5 X& ]有一次浪大、流急、水混弄得俺在水面吐。。。& w1 K/ h8 o# G: u0 E
呵呵!

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10 1 r, y8 D+ F2 i* p6 U
i meant scuba

: c$ g, H/ E8 g/ B, I是的,Scuba 可以呆在水下,呵呵,很好!3 w. @$ x. Q7 u
我是一般在水下 1 分钟,一定要上去一次,即使我当时的感觉还是良好,又有大鱼可以打。。。

恩 潛水不能亂搞挑戰極限...保護好身體  详情 回复 发表于 11-14-2013 17:04