美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

發兩張去潛水的照片!別饞啊!呵呵!

不多說了。。。
( T8 r1 w8 }& o: S; L IMG_1037.jpg
% j* E3 s2 ~9 a* _; d" Y
8 S" e3 {' J% C& ]( c! C IMG_1044.jpg 1 x7 U4 R7 [& w" c7 Y: ~. R' ~3 R7 V

那3个是鲍鱼吗?为什么栓绿色标记?

Hawa 发表于 3-13-2012 09:55
2 S1 B$ [5 R! O: L0 x那3个是鲍鱼吗?为什么栓绿色标记?
' c$ O3 |* {/ v& [9 E5 J
       那個就是加州鮑魚,最小要7寸才合法,標籤就是所謂的鮑魚報告卡,出水的第一瞬間就要訂在鮑魚的身上,要標明什麼年、月、日及時間,在什麼地點抓的,是您今年抓的第幾隻。一直到您把它給吃掉,包括運輸途中,都需要訂在鮑魚身上。

楼主太帥了,有时间和你一起去free diving ,不知道现在这里的海水的温度是多少?看楼主穿的是5mm的潜水服吧* r* e. r$ M" {

tqxin 发表于 3-13-2012 19:33 3 v1 d" t4 P9 g) U
楼主太帥了,有时间和你一起去free diving ,不知道现在这里的海水的温度是多少?看楼主穿的是5mm的潜水服吧
2 H4 I' w6 T% S$ S" w ...
4 C1 z1 Q+ H2 }$ K! h+ q' b0 V+ {
       Free Diving這個活兒太危險,我並不鼓勵朋友們跟我一起去,能不玩兒這個活兒就不要玩兒。那裡的水溫很低,只有幾度,所以我穿的是7mm的潛水服。

sniper 发表于 3-15-2012 09:30 ! ~( P1 k, o3 S
Free Diving這個活兒太危險,我並不鼓勵朋友們跟我一起去,能不玩兒這個活兒就不要玩兒。那裡的水 ...

/ j! b, U# t$ ^+ T1 k! [你什么时候去的?今年我也要去

francis 发表于 3-15-2012 17:40
* @8 X1 u% w1 y$ ~3 ]你什么时候去的?今年我也要去
! c9 f  D- ^4 u
       這都是去年了,呵呵!今年還不知道是否開放呢!

sniper 发表于 3-15-2012 22:19 $ \) V' y% `5 }6 Q( e2 V/ c2 j% c
這都是去年了,呵呵!今年還不知道是否開放呢!

5 F; M% Z; h' |/ r7 x) q今年去叫上我哈

francis 发表于 3-16-2012 19:07
- @( O' y! y5 u今年去叫上我哈

# g) G/ p; Z+ H7 |       好的,沒有問題的!呵呵!

sniper 发表于 3-16-2012 19:21 7 s9 h  k9 C$ l
好的,沒有問題的!呵呵!

{+ |7 w! R: A7 B* o0 L6 `5 n- P% t你的潜水装备在哪买的?