美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

發兩張去潛水的照片!別饞啊!呵呵!

不多說了。。。$ R7 T" X9 Y3 Y% E( A$ V8 F
IMG_1037.jpg . R. o; m6 K7 h# n2 d8 u
7 R9 i4 w5 w# p4 n! t6 N; W( |
IMG_1044.jpg . o! e5 R6 P( R- z+ Q3 v4 |) z) R# c

那3个是鲍鱼吗?为什么栓绿色标记?

Hawa 发表于 3-13-2012 09:55 5 V: o. b; E8 f+ x8 c
那3个是鲍鱼吗?为什么栓绿色标记?

& m8 [* T4 G# q4 L       那個就是加州鮑魚,最小要7寸才合法,標籤就是所謂的鮑魚報告卡,出水的第一瞬間就要訂在鮑魚的身上,要標明什麼年、月、日及時間,在什麼地點抓的,是您今年抓的第幾隻。一直到您把它給吃掉,包括運輸途中,都需要訂在鮑魚身上。

楼主太帥了,有时间和你一起去free diving ,不知道现在这里的海水的温度是多少?看楼主穿的是5mm的潜水服吧
! M* G  v' z$ H/ U; q) x  P6 b  ]

tqxin 发表于 3-13-2012 19:33
3 v) d4 z; k/ x! f6 V7 p- S7 ^楼主太帥了,有时间和你一起去free diving ,不知道现在这里的海水的温度是多少?看楼主穿的是5mm的潜水服吧
; i+ H9 C/ q4 [0 j6 F ...
8 V7 M5 @' W, c" O% W
       Free Diving這個活兒太危險,我並不鼓勵朋友們跟我一起去,能不玩兒這個活兒就不要玩兒。那裡的水溫很低,只有幾度,所以我穿的是7mm的潛水服。

sniper 发表于 3-15-2012 09:30 ( t( ^3 G% d) V3 e3 W& l
Free Diving這個活兒太危險,我並不鼓勵朋友們跟我一起去,能不玩兒這個活兒就不要玩兒。那裡的水 ...
9 @, G( b4 G4 @8 A4 W8 }6 k9 p
你什么时候去的?今年我也要去

francis 发表于 3-15-2012 17:40 0 u, m4 a  y6 T* f$ L3 v( s
你什么时候去的?今年我也要去

/ n3 R, z7 j8 K! T/ Z       這都是去年了,呵呵!今年還不知道是否開放呢!

sniper 发表于 3-15-2012 22:19 - Q; @# l. N: X" l6 x( a
這都是去年了,呵呵!今年還不知道是否開放呢!
* A) F: Q' ]9 H5 m8 x  t3 a6 z
今年去叫上我哈

francis 发表于 3-16-2012 19:07
8 q# T4 F" F" k0 r. g( i: Z今年去叫上我哈
6 K7 J4 j& X% f+ N3 t# n' h: V; n7 z5 G
       好的,沒有問題的!呵呵!

sniper 发表于 3-16-2012 19:21 , C& L& p! E. ~; j% f* ~
好的,沒有問題的!呵呵!
2 T. V: y( q% U  l+ Y. U
你的潜水装备在哪买的?